Долгожданная...

Надежда Наумова 5
Весна -
где шагом, где ползком,
цепляясь за овраги,
неспешно, краешком, мазком,
вдохнув пьянящей влаги,
с дождём и солнцем в рюкзачке,
зажав подснежник в кулачке,
явилась бедолага!