Ты потерял себя

Никита Триников
В рекурсии ушедших дней,
Что прожиты без смысла, пользы,
Поставлю крест в календаре,
И разовьются, словно лозы,
Чернильные моря.

Перечеркну недели все
И ручку вдребезги о стену,
В бесцельной жизни полосе
Я требую скорей замену,
Но тщетно всё и зря.

Пока стою я на земле
С бессмысленной и наглой просьбой,
Воздвигнут крест уже на мне,
Закроют рот немногословный
И будут вторить изо дня:

"Ты потерял себя".