В паутине

Наташа Пе
Всего одно мгновенье до рассвета
Но тень сомнений не перешагнуть
Как рушатся надежд глухие стены
Мне шаг не сделать в новый путь

Сквозь слезы слепит первый луч
А я вся в паутине тени
Твои объятия сжимают крепко
Мой перестал прощупываться пульс

Я знала, это бесполезно
Кричать, чтоб вырваться вперёд
Ты все равно меня удержишь
А если нужно, душу заберёшь