мы стали друг другу чужими людьми

Еремеевв Сергей
Напрасно, наверное, пытаться вернуть невозможное,
Наладить, что вовсе и не было правильным.
Какими бы не были мы осторожными,
Все рухнуло замертво.
 
Куда уже верить словам, просто сказанным,
И ждать постоянно, не зная чего.
В финале все стало взаимосвязанным –
Говно, так сказать, протекло.
 
И так что теперь нету смысла о стенку мудохаться:
Вся правда-неправда всего-то лишь в уши пердеж.
И как-то поверить так искренне хочется...
Но как можно верить в явную ложь?
 
Пускай так и будет, как есть – одинаково.
Тебе параллельно, ты с этим живи.
Слезами зазря крокодильими плакала –
Мы стали друг другу чужими людьми.