Ожидание

Наталья Арянова
Я ненавижу ожидание
И время враг оно почти на месте
И стрелки медленно отсчитывают ход
А то все ждёшь ,а вдруг произойдёт
Сомнения боль ,в душе тоска,
А настроение будто ветер
Сейчас грущу ,потом смеюсь
И все по кругу бесконечно
Я ненавижу ожидание
Когда не понимаешь ,что ты ждёшь
Обычного момента для свидания?
Или глобальный жизненный переворот?
Что ждёшь ,этот вопрос серьёзный
Возможно просто грусть -тоска напала
И хочется все в жизни поменять
Раз хочется это уже не мало.
Но ожидание душит и томит
Наверное ещё не пробил час
Я ненавижу ожидание,
но это важный жизненный нюанс.