Шагнём на встречу вновь друг другу

Олеся Каганович
Шагнём на встречу вновь друг другу...
Шажок один,  ещё шажок...
Пойдём по жизненному кругу,
Учтя с тобой судьбы урок.


Давай лишь под руку с тобою, 
чтоб вместе снова,  как тогда.
Чтобы как раньше, под луною,
Из сердце счастье и глаза...


Шагнём на встречу мы друг другу.
Шажок второй,  ещё шажок.
Давай забудем снег и вьюгу
Давай начнём ещё разок...