Мы оставили все, что тленно

Ксения Шевцова 1
Воспоминанья о будущем
Мы оставили позади
В апреле, по маю тоскующем,
С медной пулей в остывшей груди.

Мы оставили все, что тленно,
Мы оставили лживые речи.
Нелюбовь так громко, бесцельно
Не ляжет на хрупкие плечи,

Не заденет по синим венам
И к горлу ножа не приставит.
Мы оставили все, что тленно,
Мы оставили то, что нас ранит.

Спустя время мы все позабудем
И скажем спасибо вселенной,
Что в пыльном апрельском уюте
Мы оставили все, что тленно.