Мечтать не перестану!

Елена Михалина
Я солнца тёплый луч,
Я молнии разряд,
Я ветер - заклинатель туч,
Я шумный водопад.

Я птицей вольной в небеса
Взмываю и лечу.
Я буду верить в чудеса!
Пусть глупо, так хочу!

Глаза закрою, вот уже
Я дикая тигрица, -
Свободна и сильна в душе,
По джунглям быстро мчится.

Мой ясен взор, и в крыльях сила, -
Я гордая орлица.
Простор небесный покорила,
С землёй решив простится.

Я буду верить в чудеса!
Мечтать не перестану!
Глаза пусть смотрят в небеса,
Душа поёт осанну!

19 апреля 2018 г.