Приоритет

Аомори
Замечательно поёшь ты под гитару,
Хоть мотивчик, скажем так, довольно старый...
Я прекрасное любить не перестала,
Просто я до чёртиков устала!

Зачем мне твои серенады,
Сейчас мне другое надо!

Знаешь много ты красивых слов,
А помочь мне в чём -нибудь готов?

Помоги мне высадить рассаду,
А потом уж пой мне серенаду!