Сегодня я уже не плачу...

Маруся Осипова
Сегодня я уже не плачу,
А завтра буду как кремень,
Пойду на что-нибудь потрачу
Своей свободной жизни день.
Допустим, изменю прическу
Или поеду на футбол,
Набью еще татуировку
И в баре заберусь на стол,
Куплю билет до Уругвая
Или схожу одна в кино,
Освою принципы бонсая
Или начну курить в окно.
Могу позволить шоколада,
Продумать только, даже торт!
И больше ничего не надо,
А может быть, наоборот...

Я всё могу себе позволить,
Как хорошо на свете жить,
Ах, если б от душевной боли
Могло всё это исцелить.
К душе не приложить конфеты,
На новый плащик ей плевать,
Она болит, и значит это,
Что нужно заново начать
Жить без оглядки на былое
И прошлое не ворошить,
Забыть, как классно, когда двое,
Забыть? Забыть! Забыть! Забыть!
Уткнуться в лед своих подушек,
Поверить в новую весну,
Поверить в то, что будет лучше,
И с этим всем пойти ко дну.

19.04.18