О дружбе народов

Аглая Ланская Крипта
Смотрю на сосны сквозь березы,
Как будто люди разных стран.
В их жизни снег с дождем, и грозы
И солнце греет тут и там.

У них различные одежды,
И жизнь течет сезонным днем,
Друг другу машут почкой вешней.
Тепло царит в соседстве том.

А что же люди, так не могут?!
Дружить в природном естестве?!
Ведь проще жить, когда помогут
Страной, всем миром на Земле.

19 апреля 2018 г.