Уважай границы человека

Николай Ковров
Уважай границы человека,
Если не нарушил он твои.
Дай ему текилы от Olmeca
И потом послушай, посмотри.

Если он суровый, но открытый
Водка подойдёт здесь Absolut.
Но пойдёт любая, если литр.
И любая, если с горя пьют.

Если он веселый тип-тусовщик
Жидкость от Bacardi  в самый раз.
Если он бухло не любит в общем
Кофе раф поможет впасть в экстаз

Чай зелёный, если фитоняшка.
Кружка пива, коль пришёл гурман.
И Martini bianko симпатяшке,
И вина крутого двести грамм.

Только уважай ты их границы –
Если просят – дай. Но к ним не лезь.
Погрустить или повеселиться
Пусть они решают сами здесь.

https://vk.com/nickolaykovrov