Избавь меня...

Узнаваемая
Реальность заштормило не на шутку...
Послушай без меня свой кантри-рок!
Избавь меня /хотя бы на минутку/
От всех проблем! Дай воздуха глоток!
Ведь мне с тобой немного не с руки
барахтаться по крышам и карнизам....
Я столько лет играла в поддавки,
Что мне теперь наскучили репризы...
Уйди достойно... Окажи-ка милость:
Избавь меня от лживости и мин!
Мне слишком часто думать приходилось
За нас двоих... Но едкий вкус руин
Напомнил мне о гордости и вере,
Что всплыли на поверхность четверга,
Который взбил до пиков сожаленье.
У выдержки подвернута нога.
Размыты все желания и планы...
Ты мужем быть, похоже, не готов...
Ведь мне для счастья нужно было мало -
Почувствовать опору и любовь...

Фото из Интернета.