Озорные старики 181

Николай Дежонков-Дайбов
             Озорные старики 181
             Если бабка в бегудях
            Красоту себе наводит
          Ей не следует мешать,
          А то сильно поколотит!

Бабка деду зарядила
Промеж глазок кулачком
А потом она решила
Накатить в лоб утюгом

Николай Дежонков-Дайбов
21:39 19.04.2018