Бессмертный полк

Валерий Вовк
Авторы текста:
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков
Музыка:
Валерий Вовк
 
Бессмертный полк идёт вперёд,               
В колоннах с внуками, сынами.               
Дань павшим, нас отдать зовет,      
Их подвиги ценней с годами.            
В умах людей борьба идёт,               
Ложь с истиной мечи скрестили,      
Внутри всех прошлое живет,               
Они шли в бой и победили!      
   
Припев:
Бессмертный полк - герои с нами,
Несём портреты их в руках.       
Мы с ними встретимся глазами;       
Навечно сохраним  в сердцах!         
Потомкам не забыть то время          
Они свой выполнили  долг!               
Марш памяти для нас не бремя,       
Идёт, вперед - бессмертный полк!    
               
2               
Свободу жизнью отстояли,               
Народ ваш подвиг бережет            
За мир солдаты умирали,               
И воскресают каждый год!   
В строю любой достоин места:    
Всем, кто в Афгане воевал,             
Бойцу, убитому под Брестом,   
И тем, кто в Сирии летал.               
Припев…            
               
3               
Века, эпохи, поколенья,      
В цепь крепкую соединим!         
Наш дух и воли устремленье -    
Стране и миру посвятим!               
Припев…

песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6InixKbuww8