Аномальное мышление

Борис Зофман
Быть  графоманом – тоже  мысли  нить.
Бездарности  врачём  не лечатся.
Так  быть  бездарностью,  или  не  быть?
А  может  графоманом  покалечиться?
               
Пусть  ты  неизлечим  бессрочно,
Но  шиза  порой  гениальна.
Открытий  не  мало,  уж  точно,
Когда  мыслишь  ты  аномально.
               
Загадка  кроется  в  природе
Среди  волшебной  красоты.
Тебя  зачали  в  огороде
И  гением  родился  ты.
               
Зачат  Есенин  на  опушке
Среди  берёзок  белых.
Зачат  у  Лукоморья  Пушкин,
А  Эдисон  средь  яблонь  спелых.
               
Наука  движется  вперёд,
Космические  скорости.
Журнал  научный  не  соврёт:
Эйнштейн  зачат  в  невесомости.

В  среде  знаменитых  физиков
Немало  гениальных  теорий.
Крылатые  мысли  шизиков
Отличают  их  от  инфузорий.
                Борзоф  19 Апрель  2018г