Времена года

Кеша Штольц
             ***


Времена года , и венец лета , 
и конец мая , и конец света -
лишь отрез жизни , с новым днем сшитый ,
лоскутом счастья , белизной ниток .
 
В новостях мира не поймать эха
твоего смысла , твоего смеха .
Шелестит ветер в пене дней праздных ,
и таких добрых , и таких разных




             




                20.04.2018