Звездопад

Тамара Онистратенко
А что потом? И с чем останемся?
Коль стухнем в утренней заре,
Немного… Разве тут управишься?
Да пару дат в календаре.

О, Боже, смилуйся над грешными,
Не нам роптать, не нам судить…
И только дождь шагами быстрыми
Все чаще будет заходить.

Еще останется желание –
Мечта из детства, юных грез
И тонкое мое сознание
Да трепет ласковых волос.

Наверно, мир перевернется
На миг и как-то невпопад,
Но зримый и такой таинственный
Последний хрупкий звездопад.
19.04.2018