Весна за окном, акростих

Лидия Козлинская Вебер
В олнуется сердце, трепещет душа,
Е ршистые волосы ветер ласкает ,
С частливая, милая, всем хороша,
Н аверно, любовь постучалась к ней в мае.
А каций и ландышей нежный букет

З аставило сердце взволновано биться.
А ккордами нежными будит рассвет,

О днажды получится им насладиться.
К ак можно понять этих чувств глубину?
Н ескромно, бессовестно хочется счастья.
О пять у Амура сердечко в плену!
М ечтай, завязав семь узлов на запястье.