Быть может

Гутник Сергей
 Ты-мое сумасшедшее счастье,
Что привело меня сюда,
Быть может,путь ведет лишь к праху,
Быть может, не впопад слова?

Быть может, в чем-то провинился?
Быть может, в чем-то был не прав?
Когда души скалу пронзил я,
Искав твой грустный-грустный взгляд?

Я знаю,погорел твой монастырь,
Ты и в любовь уже не веришь,
Сжигая все свои мосты,
Пропьешь ты сердце из фужера,

Но я пойму,коль так захочешь,
Мне к сожалению,не впервой,
Бросать в костер забвенья хворост,
Когда потух уж весь огонь!

Таких как ты,мне больше не найти,
И боль твоя,мне в наказанье!
Зачем ты потревожила стихи,
Что я писал тебе в подарок?

Пора прощанья...чудная пора,
Мне вина стакан лишь может даться,
Ты только уходя,скажи прощай,
А я скажу,быть может,до свиданья?