Какой мужчина Вас не ждёт

Станислав Зарудний
Какой мужчина Вас ни ждет..
Вы так божественно-красивы...
Накроет стол, всё уберет,
Чтоб не было и негатива...

Но нет ЕЁ, всё нет ЕЁ...
Вино глоточек лишь испито...
Где Вы прекрасное МОЁ!
Карету нам и прям бы в Питер!

Уж за полночь,ЕЁ всё нет...
Ты, Герман милый мой, не бойся...
Она одна такой здесь СВЕТ!
Придет, поверь, Ты успокойся...

Вот и ОНА и тайный стук...
Двери откроешь так желанно...
Ах, мой ты (пушкинский недуг),
Мелькнет во сне...Сие так странно...