Не ори, не истеричь пред Богом...

Маркова Наталия Федоровна
Не ори, не истеричь пред Богом,
Не тверди, что денег нет как нет,
И не предъявляй Отцу премного,
Тем не усложняй себе ответ.
Не ускоришь, не ослабишь ношу,
Истеричность вряд ли убедит,
Но молись и будь к себе построже,
И запомни: Бог-Отец – Велик.
Знает Бог все нужды и причины,
Криком Богу боль не донесешь,
Но вначале мир сгинает спину,
Но вначале – Богу воздаешь.
Но вначале близким помогаешь,
Не осудишь нищего в пути,
Никого не судишь, но прощаешь,
Но вначале надо заплатить…
Также, в уповании на Бога
Надо быть смиренным пред Отцом,
Не желая легкую дорогу,
И не наполняя тленом дом.
Надо быть пред Богом терпеливым,
Никого в пути не обвинять,
Надо быть в Отце трудолюбивым,
Надо постоянно отдавать.
Лишь отсюда Бог тебя услышит,
Лишь отсюда руки приведет,
Но молись, душа, травы будь ниже.
Но молись, душа. И Бог Спасет.