Наше лето

Благовестница
Оно всегда во мне ,не где-то
Соединившее нас лето.
Где запах полевых цветов ,
И золото вечерних облаков,
В смешении тепла и света.
Прикосновения ласкового ветра.
И шёпот твоих нежных слов.
Реальность наших лучших снов.
Всё как одно переживание...
И лишь твоё дыхание,
И лишь твои признания-
Я всё ещё храню любя
Как мои лучшие воспоминания.

Акации высокие деревья
И уплывающий за горизонт закат,
Мне дарят радость соприкосновения,
Как много лет тому назад.