Это сердце

Миридонов Даниил
;
Это сердце опять - как гнездо
Для птенцов - новых чувств и эмоций,
Словно не было вовсе их до,
Или, может быть, мудрое солнце
Вместе с ветром и талой водой
Сотворили мое настроение.
В своем теле сижу, как влитой,
Всепрощенное местоимение.
Мне от заданной точки любви
Со Вселенной - в синхронное плавание.
Было сказано слово: "плыви!"
Драгоценное, нежное, плавное...
;
#миридонов #godrakona #стихи #поэзия #литература #современнаяпоэзия #поэзия21века