Люблю тебя

Глеб Сверчков
Люблю тебя ,
Люблю безмолвно , робко
Боюсь тебе хоть как то навредить,
Не сплю ночами , плачу , вспоминаю,
И не могу , увы, тебя забыть.

Стараюсь меньше думать- все одно
На ум ничто мне не приходит боле
Наверное, так мне и суждено
Такая уж моя , наверное, доля.

Я не могу другую полюбить
К тебе одной я , как никто , привязан
Я не могу ни спать, ни есть, ни пить
И от бессонницы я каждый день развязан .

Зачем меня терзаешь, дай ответ
Ты знаешь - без тебя мне жизни нет
Ты знаешь , что люблю я лишь тебя
И о тебе я вспоминаю до утра