Долина

Павел Гробовой
Мы прошли гнилое детство,
Перемолов дерьмо и тесто.
Была сплошная иерархия,
А Сейчас нужна Анархия.
Права отобрали, лишили рук,
Власти порочный круг.
Летает  запах, мнётся закон,
В ушах заплетается оконный звон.


Долина Ху**и.
Долина Ху**и.
О! Долина ху**и
В моей стране.


Пробежав километр все упали на жало.
От новых поправок всем горло сжало.
Пролитая сухость в поддержках бездомных,
Прячьтесь в своих дырах укромных.
Права отобрали, в ухо нассали,
Тучи с соплями реветь перестали.
Проживем немного, жизни спасем,
А там будет видно, наверное умрем.

Разрываются мысли на чай и печенье,
Подыхать и стонать на века увлечение.
Немеют лица в толпе ,
А страна опять в говне.
Обрыгается наша свобода ,
Откусан кусок небесного свода,
Была сплошная иерархия,
А Сейчас нужна  Анархия.