Пауза-жизнь

Сергей Патракеев
Дым турецкого кальяна,
И французский поцелуй,
Губы ты сжимаешь пряно,
В вихре музыкальных струй

Обаянье полумрака,
Мягкий, кожаный диван,
Ароматом кулебяка,-
Заполняет ресторан

Затуманенные мысли,
Полупьяные глаза,-
Зацепились и зависли,
В них застыла бирюза

Два бокала сладкой неги,-
Чокнулись и разлилИсь,
Сделав паузу в забеге,-
Замирает наша жизнь.