Ушедшее время

Виталий Тельминов
Я вспоминаю ушедшее время,
То, что без чуда уже не вернуть.
Смысл сточился и кончился кремень,
В моём навигаторе сломанный путь.

Старая музыка ранит больнее,
Чувства, моменты, потеряны дни.
Мы далеки, будто звёзды на небе,
В море безбрежном горят маяки.

Реки любви не текут в моих венах,
Только тоска и обида в душе,
Словно в подъезде потёртые стены,
Просрочена жизнь на моём стеллаже.