Вторая заповедь

Вера Ильинова
Блондин, играющий всё сразу:
Весенний дым, шальное небо...
Улыбка-   солнечные стразы,
Приветливость весенней Гебы.
 
Блондин из «Желтого ботинка»,
С усмешкой брошенного Пана...
Увы, неловкая заминка,
Случайной реплики изъяны.

Перрон...размеренность  вокала,
«Смешались в кучу кони, люди»,
Вторая заповедь вокзала:
Мы всех когда- нибудь забудем.