четверги

Ведаю
статуэтки картины
души серпантины
подъёмы спуски
искусства куски
краски сгустки
паники и тоски
красотки коленки
чьи-то нетленки
долгие песни
хип-хопа бит 
и ты хоть тресни
никто не спит
по четвергам на Пресне