Ноябрь 2017

Иван Алексеев 8
Он слабое унылое ничто-никак
Тот самый сгорбленный сентиментальный старикашка
Ты - бесконечно совершенна, он - слизняк
Такая незаметная букашка

Не замечая, ты проходишь мимо
Глядя куда-то вдаль его влюбленных глаз
Остались грезы, все недостижимо
И душу режет некрошащийся алмаз