Военный мусор

Павел Гробовой
Воевали ребята за свободу,
За отвагу, за честь.
Воевали ребята за свободу.
Ни отдохнуть, ни лечь, ни сесть.
Погибают ребята за победу,
Защищают город свой,
Погибают ребята за победу,
Каждый из них настоящий герой.
Победили ребята в войнушке,
Город свой отвоевали.
Проиграли ребята в войнушке,
Город и честь под свалку продали,
Проиграли.