список дел на сегодня

Филмор Плэйс
***
под цветущей вербой
прикладываются к бутылке
дворники

the yard keepers
are fond of the bottle
under the blossoming willow


***
под глазом синяк
список дел на сегодня –
выполнен!

black eye
do-list for today -
completed!


***
игрушка из детства
встречаются снова
ладошки

a toy from childhood
palms
meet again