Не умею играть на гитаре

Светлана Яроцкая
Не умею... играть...
                на гитаре...
Лишь мелодию...
                слышу в душе...
Одиночество с болью...
                вновь в паре.
Я с изменой
                смирилась... уже...


Пусть разлука, ну, что же...
                так будет.
Перекрёсток...
                давно я... прошла...
Не встречала
                печальнее судеб...
И прощенья к нему...
                не нашла.


И грозою... ударив
                в надежды...
На мой миг, на любовь
                и рассвет...
Пустота остаётся,
                как прежде...
Запасных больше струн
                в жизни...
                НЕТ!!!..........

                / 19.04.18 /