Романс

Константин Гайкович
Солнце село, тихий вечер

Окна смотрят прямо в сад

Не за вечным, не за вечным

Возвратился я назад

 

Я приехал не обидеть,

Не винить, не убивать

А глаза твои увидеть

И судьбу свою понять

 

Завтра выйду на дорогу

Брошу шапку прямо в грязь

А ты скажешь: Слава Богу

Я ждала тебя, мой князь!