Твои следы

Арсения Ясенина
Столько дней прошло "ещё", а теперь "уже".
Я ищу твои следы.
Я настороже.

В ветхой лодке через Стикс я плыву в туман -
В этом царстве правит Смерть
И глухая Тьма.

В лунном свете облеск лет, прерванных весной.
Дай мне знак, приди на зов
В тишине ночной.

Протяни свою ладонь и скажи: "Я здесь".
Тихо... Тают облака
В сумрачной воде.

Шёпот ветра чуть качнул стебли камышей -
Я нашла твои следы
Глубоко в душе.

<19.4.18>