Открыта...

Вера Аксенова-Соснина
Закрываются страницы,
А моя всегда открыта.
Пусть сегодня мне приснится
Не разбитое корыто,
Не прощанья и потери,
А безоблачная встреча
С тем, в кого я свято верю,..
Это будет тёплый вечер.
Тишина. Звонок. И..."Здравствуй"...
Тихий-тихий голос в трубке.
Просто голос. Это счастье.
Пусть во сне. Хотя бы в шутку.