Переформатирование или путь назад?

Маргарита Вышенская
Когда-то Бог Разумных разделил
СоздАл два пола из гермафродита,
чтоб каждый половинку находил…
А нынче ЧТО? Дверь для «ОНО» открыта!

Порой мужик становится женой
А женщина – защитником, солдатом…
Зачем нам Это, друг мой дорогой?
Зачем мы соглашаемся с развратом?

Давайте  люди быть самим собой!
Не осуждать и не казнить другого
Мы ВСЕ здесь разные… Согласен, дорогой?
И если друг живёт один, не надо осуждать такого

***
Когда-то кто-то распинал Христа…
А мусульмане режут головы «неверным»
А вот моя душа во мне ЧИСТА!
Гермафродит я все-таки наверно…