А по утрам...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
А по утрам
Птицы орут,
Оглохнешь сам
И тишина вокруг.

А по утрам
Металла прут –
Сон, так,
Что нервы не согнут.

И по утрам –
Солнца восход.
Но спи пока,
Всё подождёт.