Мы пережили эту зиму

Геннадий Шабров
Мы пережили эту зиму!
Но у судьбы, опять каприз!
К разлуке шли неотвратимо-
Лавиною,.. катились вниз…

От солнца, безвозвратно, тая-
Ручьями, чувства утекли.
Так ветер облака гоняет,
Что растворяются, вдали…

Дождями первыми, размыло
Тот снежный ком,- из наших душ…
В полях затопленных, разлило..
Им не соединится- уж…

Как птицы вольные, по свету,
В тревоге, мечутся они..
Страшней такой свободы нету!
Гнезда сгоревшего,.. огни.

Мы пережили, эту, зиму…
Она,- любовь, пережила…
И холод свой, неизлечимый
Сердцам горячим... отдала………..18.04.2018 ….23.40