7. 43. Не грусти...

Ирина Жукова-Каменских
       Адрес клипа с песней:
       https://www.youtube.com/watch?v=1atZLBPSl08 (А.Харадуров)


Не грусти... В соловьином угаре
Не смолкает разбуженный сад...
Горизонт  полыхает в пожаре,
Рядом звёзды неясно блестят...

Не грусти... Что имеем, не ценим,
Похороним надежды во мгле...
Утром солнце осветит сирени,
Возвещая о новой заре...

Не грусти... Так устроено в жизни:
Вечный поиск, стремительный бег...
Глянь: черёмух белёсые кисти
Рассыпают  в саду белый снег ...

Не грусти... Непосильное бремя
Потеряв, горько плачем - навзрыд...
Всё пройдёт, и безмолвное время
Нас рассудит... и боль отболит...

Не грусти... Впереди - неизвестность,
Может, сможешь ответы найти…
Видишь, ангел парит бестелесный,
Охраняя того, кто в пути...

Не грусти... Не мечтай о подарках:
Жизнь сама - изумительный дар…
Посмотри, как пленительно ярко
В небесах разгорелся пожар!