Ты в каждом дне...

Таманна
Забрезжил утра лёгкий свет,
Надежды снова по карманам,
Улыбку ты рисуешь мне
И отправляешь за мечтами.

Ты так давно сумел один
Мне стать необходимым самым:
Ты в каждом дне, повсюду ты,
Как много так случилось с нами.

Во мне давно твой бьётся пульс,
Ловлю я грусть твою и радость,
Не растворяйся сквозь года,
Не отпускай меня на вечность.
 
Я лишь тобой одним дышу,
В тени настраиваю яркость,
Верни мне солнечные дни,
Мои наивность и беспечность.

Тяни волной в свой океан,
Доверюсь я твоим потокам,
Ты забери меня с собой,
Я буду плыть к тебе навстречу...
4.02.18