Окончательная свобода

Иван Макушок
Сперва нежно,
Но потом излишне протяжно...
В надежде,
Что без одежды-
Начало,
А в конце и не важно..
Ссутулилась после Ты,
Словно выпитый
Сока пакет,
Трубочкой, остро пробитый.
Спим потом, - квиты.
Влагой не спасла ты от жажды
Я уже пил так однажды.
Спился.
Давился и праздновал
Вниз уходя, в круговерти
Штопором.
Сам потом,
Минуя метры, положенные всем
После смерти.
Дальше! Ниже!!
Ближе!!!
К тому, где не был.
В азарте дно пробивая,
Неожиданно при этом
Взлетая
В небо.
Небо,- там множества звёзд,
Солнце, которое даст разглядеть себя только после захода.
И она,
Что сама смотрит в оба.
Она-
Окончательная Свобода.