Про понимание...

Олевкан
Все больше тех, кого волнует,
О чем мечтаем мы порой-
Какие планы, цели в жизни
Когда найдёшь себе покой?

Не меньше тех, кто осуждает,
Что жизнь свою, забросил ты
Лишь, кто поймёт, так не считает,
Советы здесь мне не нужны!

И я живу так, как я умею,
Точнее, так, как сам решу
Я мнение своё имею
Жалеть меня, Вас не прошу.

Не думайте, что безразличны-
Советам Вашим, я внемлю-
Но все они лишь лаконичны.
А я подробности люблю!

И что я эгоист, я знаю.
Признаться в этом, не позор.
Мне стыдно лишь когда пугаю,
«Что все так плохо» -это вздор!

И одиночеством дополнен-
Бывает часто разговор,
Но, сосуд эмоций, не заполнен
Когда не сам ты, режиссёр!