Россыпь родинок

Тати-Марина8
Я- наложница Октября!
Я- заложница страстных желаний!
Разбегусь,разбегусь почем зря
И свершу исполненье мечтаний!
Я- заложница полной Луны!
Я- наложница Венеры!
Я спою свои лучшие сны,
Под урчание ночи-пантеры!
В поцелуях вишневый рот!
Россыпь родинок по плечу!
Я к тебе на плаще Весны
Прилечу, жди меня!
      ПРИЛЕЧУ!