Никогда не делай больно

Станислав Прохоренко
Никогда не делай больно
Кошке или человеку
Покормила и довольно,
Пусть играют с миром с веком,
Наслаждаются здоровьем,
Делят молодость на части
У чужого изголовья,
Называя это счастьем.