Обидами - квиты

Александр Урванцев
Обидами - квиты!
Друг!
Время пришло -
Признать - не побиты -
Коль мудро лицо -
Улыбкой пленяет.
Не гневом разит.
Ну, кто же не знает -
В цене - позитив.
От негатива - устали.
Да -
Зря -
Столь лет ему громко кричали -
"Ура!"
Обидами - сыты.
Друг!
Время пришло -
Для Братства.
Открыто -
Для всех -
Для кого -
Не фразы пустые -
Вера, любовь, надежда.
Умыты -
Мудростью слов.
Мысли - различные -
Вмиг единив.
Культурно-привычные.
Зло укротив.
Добро привечая.
Вернув тем прогресс -
На рельсы -
Ведущие -
В рай милых мест.
Обидами - квиты.
Признать бы пора -
Для счастья открыты -
Земные врата.