В созвучии

Людмила Липкан
Когда ты чувствуешь себя кому-то нужным -
Испытываешь  неземное счастье!
Не значимость, а искренняя дружба!
Соединение духовного причастия.

Когда купаются в созвучии сердца
Других, таких же,  как и ты, дарящих радость,
И постигающих   Всевышнего Творца –
Снисходит истинная и святая Благость.

За то, что  все  ВЫ ЕСТЬ – БЛАГОДАЮ!
И верю, что подобных -  больше  будет!
Я об одном Создателя молю  -
Чтобы в ЛЮБВИ усовершенствовались люди!

      Астрахань, апрель 2018