Фальшь

Иветта Бондар
Что ж, господа, готовы столь предельно
Быть честными... Сорвав личину мнимой добродетели...
Давясь на каждой фразе... Гневно-желчно
Распнять себя же... Обратив в свидетели
Свою же совесть... И не взяв фальшиво
Любую ноту... Не рифмоплётствовать исподтишка гадливо... ?

И если в прошлом лицемерие презренно было...
Сегодня корни фарисейство глубоко пустило...



18.04.2018   -   Hann.