Молитва

Лукина Татьяна
Молитвою,
Господи, прости-
Живым укором
Рано на рассвете
Молитвой
Лечат душу
На Руси-
Благое дело-
На нашем,белом
Свете.
Молитвою
И на исходе
Дня,
Боль в сердце
Моем
Тихо успокоет
Горючею слезой
Согреет душу
  Мне,и силы даст,
И в жизни
все устроит.
И где-то в храме
Молит за
Меня 
Молитвенница-женщина
Простая.
Судьбу России
Бережет она...
И в сердце
Боль
Как воск
Тихонько
Тает.